程よくサシの入ったA4ランクの熊野牛は、ランチではごはん、サラダ、惣菜、スープ付きで1,980円~。わさびや塩であっさりと牛肉の味を楽しんでほしい一品。ステーキメニューに特に力をいれていて、その他黒毛和牛も常時あり、ディナータイムはビールやワインと合わせるのもよし!
カツサンドといえば、とんかつが主流だが、DAISY流はステーキ用の牛赤身肉を使ったカツサンド。しかしながら、ランチではサラダ・スープ付きで1,000円というコストバリュー!
ドアを開けたら、まずはシンプルでお洒落なBARカウンター。そこからコの字に流れていく店内は、奥へ奥へとプライベート感が強くなっていく不思議な空間。奥まったベンチシートでは最大15名様まで着席でき、パーティやグループのお客様にも対応。テーブルは4人掛けが5つ、カウンターは7席、お一人様からお気兼ねなく来店できる。
ドリンクは、昼も夜も、カフェメニューやアルコールが楽しめ、バーテンダーでもあるオーナーがシェーカーをふるオリジナルカクテルが人気。好みの味を言って、オリジナルなカクテルを作ってもらおう!ビールは、「よなよなエール」「インドの青鬼」などのクラフト生ビールが650円。コーヒー(450円)、紅茶(400円)、ソフトドリンク(300円~)と夜カフェだけでもお気軽に。